СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Автосигнализация с обратной связью

Автосигнализация с обратной связью

Сегодня двусторонние сигнализации очень популярны среди автовладельцев. И это не удивительно - ведь они обладают целым рядом неоспоримых преимуществ - могут дистанционно ставить и снимать авто с охраны, запускать двигатель для прогрева в зимнее время, оповещать владельца о многих событиях , происходящих с автомобилем и вокруг него, вплоть до контроля температуры в салоне.

Основное их отличие от односторонних моделей это брелок-пейджер, на который поступает информация от основного блока устройства. Брелок двухсторонней сигнализации  - это главный помощник для обеспечения безопасности автомобиля. В  случае любого тревожного события (попытка взлома и так далее) , двухсторонняя сигнализация мгновенно оповещает об этом владельца, посылая сообщение на брелок .Каждая автосигнализация оснащена определенной моделью брелка, которая блогодаря уникальной кодировке подходит исключительно к этой системе.

Вследствие того, что брелок является аксессуаром длительной и часто экстремальной эксплуатации, то при его выборе необходимо учитывать качество используемых материалов,  механическую устойчивость к загрязнениям и ударам. Производители учитывают что  автосигнализация с обратной связью будут использоваться практически ежедневно и неоднократно. По этой причине брелку требуются не только крепкие клавиши, но и надежная батарея, которая не подведет в самый неподходящий момент. Все это присутствует в последних моделях. К тому же, помимо технических улучшений, сигнализации с обратной связью оформляются с учетом эргономики, благодаря которому устройство удобно лежит в руке, не выскальзывает и упрощает эксплуатацию. При этом владелец не нажмет случайно дополнительную клавишу вместо основной, так как их расположение также тщательно выбирается.

Но как часто бывает в жизни все недостатки двухсторонных сигнализаций являются продолжением их достоинств. Очень часто в условиях городской застройки здания экранируют сигнал брелка и он не доходит до владельца. В этом случае у хозяина авто два выхода - или односторонняя модель или сигнализация с обратной связью на основе GSM. В последнее время они становяться все более популярными и доступными по цене.

Второй слабое место автосигнализации с двусторонней связью - код, с помощью которого брелок общается с основным блоком  сигнанализации. Злоумышленнику очень выгодно взламывать этот код - ведь в этом случае он получает в свое распоряжение целое и неповрежденное авто , причем "без шума и пыли". Поэтому при выборе двухсторонней автосигнализации будьте бдительны, выбирайте модели с диалоговым кодом, единственным на данный момент , которому не страшен кодграббер. 

Узнайте больше:

Автосигнализации с автозапуском - сделайте это правильно!

Подбор автосигнализации по параметрам

Как установить автосигнализацию ?

Что такое  кодграббер и список моделей, которые он вскрывает.

Брелоки для автомобилей

 

Двухсторонние автосигнализации

Установка автосигнализаций

Цены на установку автосигнализаций

Отзывы